Stipendien-News

Stipendium für BachelorabsolventINNEN

Aktuell vergibt die Claussen-Simon-Stiftung an BachelorabsolventINNEN, die in Kürze ein Masterstudium aufnehmen werden, Stipendien. Die Bewerbungungsfrist endet am 8. August 2018.
Weiterführende Informationen sowie Ansprechpartner und Bewerbungsbedingungen finden Sie hier.

Aktuelle Stipendienausschreibung des DAADs

Das polnische Ministerium für Wissenschaft und Hochschulbildung bietet Förderungen für Studien- und Forschungsaufenthalte sowie Sommerkurse der polnischen Sprache in Polen an. Die aktuellen Stipendienausschreibungen für Studierende, Promovierende und Mitarbeiter deutscher Hochschulen finden Sie hier.

Aktuelle Stipendienausschreibung der Hans-Böckler-Stiftung

Bewerben Sie sich bis zum 01. August 2018 um eines der attraktiven Stipenden der Hans-Böckler-Stiftung. Weiterführende Informationen finden Sie hier.