Stipendien-News

ACHTUNG! ACHTUNG!

Aufgrund technischer Probleme wurden Bewerbungsdaten möglicherweise inkorrekt übermittelt bzw. sind unlesbar geworden. Deshalb haben wir das Bewerbungsportal noch einmal geöffnet und Sie können sich bis zum 16. Juni 2022, 23.59 Uhr erneut bewerben.

All jene Bewerberinnen und Bewerber, deren Daten wir sichern konnten, sind von uns bereits benachrichtigt worden. Sollten Sie eine derartige Nachricht nicht erhalten haben, möchten wir Sie bitten, sich erneut zu bewerben bzw. uns gegebenenfalls. zu kontaktieren.

Stipendien der Claussen-Simon-Stiftung für Studienanfänger*innen sowie Masterstudierende

Bis zum 18. Juli können sich Studienanfänger*innen, die aus Nichtakademischen Haushalten stammen auf das B-First Stipendium bewerben. Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Bis zum 4. Juli können sich Masterstudierende um ein Stipendium der Claussen-Simon-Stiftung bewerben. Profitieren zudem von einem interessanten ideelen Programm. Nähere Informationen finden Sie hier

Stipendien für aus der Ukraine geflüchtete internationale Studierende

Bis zum 9. August 2022 können sich aus der Ukraine geflüchtete internationale Studierende, die das Studium ab dem Wintersemester 2022/2023 an der EUV anstreben, für Stipendien aus dem Viadrina Förder- und Notfallfonds Ukraine bewerben. Nähere Informationen finden Sie hier