Stipendien-News

Stipendienausschreibungen
Achtung! Wir haben die Bewerbungsdeadline unserer Startstipendien verlängert.
Bewerbt euch bis zum 30.10.2020, 24:00. Nutzt gerne die Chance.

Aufgrund der aktuellen Regelungen zur Vorbeugung einer COVID-19 Ausbreitung, finden die Sprechzeiten bis auf Weiteres telefonisch statt. Wir bleiben weiterhin auch per E-Mail erreichbar.

>>>>>Kontakt>>>>>

Fulbright Stipendien für Studierende mit Migrationshintergrund

Für junge Studierende mit Migrationshintergrund an deutschen Fachhochschulen und Universitäten bieten wir ein Sommerstudienprogramm an, das in das Studium und Leben auf einem amerikanischen Hochschulcampus einführt. Im Rahmen von umfangreichen Seminaren und Workshops bietet das Programm den TeilnehmerInnen   eine Einführung in die Geschichte, Politik und Gesellschaft der USA.

Detaillierte Informationen finden Sie auf der entsprechenden Website.

Finanzielle Unterstützung für Studierende in akuter Notlage

Anträge auf Zuschuss und Überbrückungshilfe infolge der aktuellen Lage können gestellt werden. Weitere Informationen finden Sie auf den Websiten des Bundesministeriums für Bildung und Forschung. Nutzen Sie die Möglichkeit.