Einführungsveranstaltung

Neuer Datenbankzugang im Rahmen der Bewerbung zur Exzellenzinitiative erworben - Präsentation und Einführung in "Political Science Complete" für alle Interessierten am 1. Februar

Das Referat Forschung und die Universitätsbibliothek der Europa-Universität Viadrina laden zu einer gemeinsamen Veranstaltung ein.

Am 1. Februar 2011 findet um 11 Uhr c.t.
im Gräfin-Dönhoff-Gebäude (Raum GD 03)
eine Einführung
in die Datenbank Political Science Complete statt.

Wir freuen uns, diese für Studierende und Forschende weitere, wichtige Arbeitsmöglichkeit präsentieren zu können, und laden alle Interessierten, insbesondere die Studierenden der Kulturwissenschaften, herzlich dazu ein.

Frau Claudia Spengemann von EBSCO Publishing wird die Datenbank vorstellen und am Live-System in die Recherchemöglichkeiten einführen.

Der Zugang zur Datenbank "Political Sciene Complete" steht allen Universitätsangehörigen bereits seit dem 01.01.2011 zur Verfügung. Er wird aus Mitteln finanziert, die das Land Brandenburg der Europa-Universität Viadrina für die Bewerbung in der Exzellenzinitiative des Bundes und der Länder zur Verfügung gestellt hat.

"Political Science Complete" enthält Volltexte von mehr als 450 Zeitschriften sowie Index und Abstracts für den Komplettinhalt von mehr als 2.100 Zeitschriften. Die Datenbank beinhaltet mehr als 300 Nachschlagewerke und Monographien im Volltext sowie über 36.000 Volltext-Konferenzberichte.

Veranstaltung:
Datum:
Beginn:
Ort:

Einführung in "Political Science Complete"
01.02.2011
11 Uhr c.t.
Raum GD 03 (Gräfin-Dönhoff Gebäude)

Bitte melden Sie sich per e-mail an: kuhnau@europa-uni.de